Así fue el minuto a minuto del Cultural-Arenteiro

Partido Cultural - Arenteiro

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Arenteiro

90+5'   Final del partido con victoria para la Cultural por 1-0.
90+4'   El partido está muy vivo en una área y otra.
90+3'   Escudero en una contra dispara a puerta sin consecuencias.
90+2'   La Cultural se defiende ante el ataque rival.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
87'   Último cambio en la Cultural: Se va del terreno de juego Calderón y entra Muguruza.
87'   La Cultural sufre.
85'   Iván Ramos se muestra muy activo por la banda del Arenteiro.
84'   El Arenteiro quema sus naves en busca del empate. La Cultural se defiende en estos momentos.
83' El colegiado amonesta al visitante Pibe.
82'   Córner a favor del Arenteiro sin consecuencias. Sacado por Juan Delgado, despeja Rodri Suárez de su área.
80'   Uyyyyy!!! Disparo de Calderón desde fuera del área que se va ligeramente algo de la portería del meta Diego García.
78'   Todo sigue igual, con una Cultural bien posicionada en el campo, pero el Arenteiro quiere más.
75'   La Cultural domina el balón por medio de Bicho en la medular, pero el Arenteiro se estira cada vez más.
74'   Lo corto del resultado hace que la Cultural no tenga amarrado el partido.
72'   El Arenteiro cierra la ventana de cambios: Entra al campo Iván Ramos y se va Tiago.
70'   La Cultural se vuelca sobre el área gallega en busca de la sentencia.
68' El árbitro amonesta al visitante Tiago.
66' Doble cambio en la Cultural: Abandonan el campo Álvaro Martínez y Dorian y entran en su lugar Jaume Pol y Escudero.
62' Doble cambio en el Arenteiro: Se van Álvaro Ramón y Manín y entran al césped Javi Moreno y Juan Delgado.
62' Doble cambio en la Cultrural: Se marchan del campo Martín Solar y Aarón Rey y entran al césped Kevin Presa y Samanes.
58'   Dorian a punto de marcar el segundo para la Cultural.
57' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Esquerdo por entrar por detrás a un contrario.
57'   La Cultural falla gol de partido para habder sentenciado.
56' Primer cambio en el Arenteiro: Se va Vitra con cartulina amarilla y entra al campo Marquitos.
55'   Uyyyyy!!! Barri falló solo delante del portero Diego García el segundo para la Cultural, después de una contra de cuatro contra dos defensas, en la que que Dorian le sirvió el balón a placer.
53'   El Arenteiro saca el balón jugado, pasando el cuero por Tiago y Álvaro Ramón. Manín está muy trabajador en el área.
52'   Ahora mismo la Cultural está metida en play off de ascenso a Segunda División.
48'   El Arenteiro se atreve a salir arriba por mediación del berciano Álvaro Ramón.
47'   Se mantiene el ataque de la Cultural con el que concluyó la primera parte.
46'   Arranca la segunda parte.
45+4'   Final de la primera parte con 1-0 para la Cultural.
45+4'   Penetración de Aarón Rey por banda, que no culmina Calderón.
45+2' El colegiado enseña la tarjeta amarilla al visitante Vitra por agarrar a Calderón cuando se iba por la banda.
45'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
44 El árbitro amonesta al culturalista Fornos por cortar una contra del Arenteiro.
44'   Presión culturalista ahogando al rival.
43'   El equipo culturalista busca la sentencia antes del descanso.
42'   Disparo de Bicho para la Cultural sin consecuencias.
42'   Penetración de Aarón Rey y Dorian está en fuera de juego.
41'   La Cultural busca el segundo gol antes del descanso.
38' 1-0 Después de varios rechaces del portero Diego García, llega Dorian y marca el primero para la Cultural.
38'   GOOOOOOOOOOL DE DORIAN PARA LA CULTURAL!!!
37'   La afición culturalista pita la pérdida de tiempo del portero del Arenteiro Diego García.
36'   Uyyyyy!!! Dorian coge el balón en las proximidades del área, pero su disparo se va ligeramente elevado.
35'   El Arenteiro se defiende como puede.
32' El árbitro amonesta al local Calderón por entrar por detrás a un contrario y cortar la contra gallega.
30'   El ponferradino Álvaro Ramón, en las filas del Arenteiro, lleva peligro por su banda a la meta de Bañuz, pero sin consecuencias.
29'   Pone Álvaro Martínez la faltra y despeja el central del equipo gallego Vitra.
28'   Falta sobre Martín Solar.
25'   La Cultural se harta a penetrar por la banda de Álvaro Martínez, pero no encuentra rematador.
22'   Se llega al ecuador de la primera parte con un saque de esquina que bota Álvaaro Martínez, muy cerrado, que saca de su área el portero Diego García de puños.
21'   El equipo leonés vuelve a cargar sobre el área rival.
18'   El Arenteiro sale por primera vez de su cueva.
15'   Primer cuarto de hora de partido. Una Cultural volcada, pero sin gol.
14'   La Cultural encierra al rival.
13'   El equipo de Llona intenta abrir las bandas para llegar con peligro al área gallega.
10'   Dominio de la Cultural pero sin ocasiones de gol.
7'   Álvaro Martínez bota un córner para la Cultural, pero Dorian no llega al remate.
5'   Barri, muy atento en los balones divididos.
3'   Bicho ordena todos los movimientos en el campo para la Cultural.
2'   La Cultural encierra al rival desde el principio.
1'    Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural pretende sumar la tercera victoria consecutiva en su Reino. En esta ocasión ante el Arenteiro. Un triunfo que supondría instalar al equipo leonés en play off, para afrontar el derbi del próximo domingo 29 de octubre en El Toralín (18.00 horas) con los dos equipos en la zona caliente de la clasificación del Grupo I de Primera Federación.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz; Víctor García, Rodri Suárez, Fornos, Álvaro Martínez; Barri, Bicho, Calderón, Aarón Rey, Martín Solar; y Dorian.

CD ARENTEIRO: Diego García, Jordan, Vitra, Ger, Pol Bueso; Tiago, Esquerdo, Luis Chacón, Pibe, Álvaro; y Manín.

ÁRBITRO: Rodríguez Recio (Comité Madrileño).