Marco le da el triunfo al Júpiter

Los culturalistas se llevan el derbi ante el Bembibre gracias a un tempranero gol

El Júpiter se impuso al Bembibre con un tanto de Marco. CYDL

El Atlético Bembibre cayó derrotado por la mínima (0-1) en el partido que lo enfrentó ante el Júpiter leonés. El tempranero gol de Marco a los tres minutos del inicio del partido, valió para llevarse los tres puntos del Jesús Esteban Rodríguez. El partido en sí apenas tuvo ocasiones claras, salvo la del gol visitante y el disparo poderoso de Íker en la segunda parte cuando faltaban quince minutos para el final del partido.

La mala suerte hizo que el esférico pegase en el palo izquierdo del meta leonés Diego. Otra ocasión clara la tuvo el rojiblanco Alemán a cinco del final, cuando iba a cabecear un centro desde la banda izquierda del ataque rojiblanco, pero no llegó por escasos centímetros.

El juego fue intenso durante todo el partido, con choques fortuitos y algo de dureza en algunas acciones, marcando cada jugador el territorio. Mucho juego en el centro del campo en el que la lucha fue titánica, pero no hubo más oportunidades de llegar con claridad en ambas áreas.

Se movieron ambos banquillos buscando las contras en el lado leonés, y buscando velocidad en las acciones el conjunto local. Dentro de la intensidad del juego, el colegiado no mostró ninguna tarjeta, lo que cabe reseñar. Al final, tres puntos que vuelan de Bembibre y lo que consigue fuera, lo pierde en casa.