El Júpiter suma un punto que le mantiene como líder

Júpiter y Salamanca UDS saldaron con empate su pulso. FERNANDO OTERO

El Júpiter Leonés saldó su compromiso ante un directo rival por la parte sobresaliente de la tabla, el Salamanca UDS, con un empate (0-0) que no dejó satisfechos a los leoneses ni tampoco s su rival.

Y todo en un encuentro que se jugó más en el centro del campo que en las áreas y que contó con altas dosis de tensión. Los tres puntos eran un excelente botín para ambos y eso condicionó el pulso que en los primeros 45 minutos no tuvo excesivas ocasiones de peligro en una u otra área siendo la más clara la que dispuso el plantel local en un lanzamiento de Fer Muriel desde 35 metros que se estrellaba por la parte de fuera de la cepa del poste.

La segunda parte apenas iba a cambiar con dos equipos que querían tener el control y que no dejaban al rival que pudiera marcar el que quería. Precisamente los salmantinos tuvieron la suya a los 55 minutos en una acción protagonizada por Suly. Pero en ese pulso ninguno salió vencedor repartiéndose un punto cada uno de los contendientes que le permite el Júpiter mantenerse como líder.