El Cleba no puede con un Boadilla que hizo de la defensa su virtud

El Cleba salió de vacío de su partido en Boadilla. J. NOTARIO

El Cleba no pudo imponerse al Boadilla (26-19) en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad defensiva y la igualdad en la primera mitad. Sin embargo, una vez las locales consiguieron abrir una brecha de cuatro goles, en la recta final de la primera parte, el partido se abrió, pero tampoco eso le funcionó a las leonesas, que en ningún momento pusieron en peligro la victoria de las madrileñas, muy sólidas en todas sus líneas.

Las de Leo Álvarez llegaban a Madrid con la moral alta después de dos jornadas consecutivas sin perder, aunque sabían que no iba a resultar fácil imponerse al Boadilla y, por si quedaba alguna duda, no tardaron en comprobar que el nivel defensivo de las locales les iba a generar muchos problemas. Las madrileñas maniataron por completo el ataque de las leonesas en los primeros compases del encuentro y Cleba tardó mas de 12 minutos en anotar. Eso les pasó una alta factura.