El CD La Virgen empata frente al Santa Marta en un partido frenético

El CD La Virgen sumó un valioso y merecido punto en el minuto 95 el campo del Santa Marta, donde empató 4-4. Los leoneses fueron siempre por detrás en el marcador y llegaron a ir perdiendo por 3-1 y 4-3 en la segunda parte, pero su empeño les permitió al final no salir de vacío.

Los dos equipos se presentaron para este encuentro con trayectorias similares y en una buena dinámica de juego y resultados que le han llevado a situarse en la zona media-alta de la clasificación. La primera parte no comenzó muy bien para los intereses del CD La Virgen, que todavía no había acabado de asentarse en el campo, cuando recibió el mazazo del primer gol anotado para el Santa Marta a los 2 minutos. David Martín, que estrenaba titularidad en el ataque de su equipo, no pudo celebrarlo de mejor manera, respondiendo a la confianza de su técnico, marcando el 1-0. Este tanto cayó como un jarro de agua fría para los visitantes, que no contaban con este gol en contra gol tempranero. Esto le obligó al bloque leonés a estirar un poco sus líneas, aunque todavía quedaba mucho partido por delante.

El partido entró en una dinámica de juego impreciso, con igualdad de fuerzas, pero sin muchas llegadas de peligro al área rival. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con la mínima ventaja para los locales, llegó el gol del empate para el CD La Virgen al filo del descanso. Miguel Ángel acertó a batir al meta Del Río a los 43 minutos.

Tras la reanudación, el espectáculo se animó mucho, con dos equipos que ofrecieron goles y emoción. Y que se repartieron los puntos.