El Mármoles Plácido sufre una inesperada derrota frente al Valladolid Sport

Álex reapareció frente al equipo vallisoletano. FERNANDO OTERO

El Mármoles Plácido/Villaquilambre Futsal encajó una inesperada derrota ante el Valladolid Sport (6-3) en partido en el que los leoneses adelantaron en el marcador en su inicio, pero se vieron superados claramente por los vallisoletanos, situados en la zona baja de la clasificación, que llegaron a ir ganando por 6-1 en el tramo final de la segunda parte.

El primer tiempo comenzó con buen pie para los intereses del bloque leonés, que se adelantó en el marcador con un gol de Ángel a los 2 minutos, pero Oliver igualó la contienda para los locales al minuto siguiente. El encuentro estuvo equilibrado, aunque el equipo entrenado por Mañanes, acusó los tres goles encajados en los últimos cinco minutos, que ponían en clara venta al descanso al equipo local con 4-1. Tras la reanudación, el Villaquilambre arriesgó pero no pudo hacer nada.