La Cultural cae y pierde la cabeza

El gol de Prada del equipo leonés fue remontado con los tantos burgaleses de Iván primero y después en el tiempo añadido de Pablo El Burgos CF pelea por ascender

La Cultural perdió el partido y el liderato del Grupo III de Nacional Juvenil. DL

La Cultural perdió el liderato del Grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras perder de manera dolorosa en el campo de Castañares burgalés por 2-1. Los leoneses llegaron al descanso con una ventaja de 0-1, pero los burgaleses le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte y consiguieron el tanto de la victoria en el tiempo de prolongación y se suben así al carro del ascenso a División de Honor Juvenil.

Los culturalistas salieron desde el inicio de partido muy ordenados en todas sus líneas, maniatando el juego de ataque de los burgaleses, que se vieron sorprendidos por la Cultural, que se adelantaba en el marcador con un gol de Prada a los 9 minutos. El Burgos trató de recuperarse del golpe, pero tuvo pocas opciones de marcar.

Tras el paso por los vestuarios, los locales fueron mejores ante el conformismo de los de Viti y anotaron el empate por medio de Iván a los 63 minutos y vieron como el Burgos CF se llevaba el triunfo en el minuto 92 con un tanto marcado por Pablo.