El Cleba no puede hacerle daño a un rival más consistente

36

CLEBA

29

CIUDAD DE ARRECIFE: Ana Marín, Lorena (3), Jersek (3), Melania Cabrera (2), Marilia (4), Gema Trujillo (9) y Miriam Páez (2). También jugaron: Diana (3), De Miguel (1), Nabile Harchaoin (3), Cobo (1), Irene Sánchez (-), Lucero (3), Celia López (1) y Ainhara Hernández (1). CLEBA: Adriana Muñoz, Carmen Fernández (-), Paula Alonso (4), Aintzane García (2), Claudia Álvarez (2), Cecilia Colmenero (8) y Mireia Díez (1). También jugaron: Mónica Gutiérrez (3), Paula Fondevila (3), Blanca Sánchez (2), Itahisa Castillo (4) e Inés Peralta (-).

Marcadores parciales: 3-1, 6-4, 10-6, 13-10, 16-11, 19-13 (descanso), 21-18, 24-22, 28-23, 31-24, 33-25 y 36-29 (final). Árbitros: Óscar García Camino y Alfredo Arcos Adeba. Excluyeron a Mireia Díez, Mónica Gutiérerz, Leticia Cobo (2), De Miguel, Itahisa Castillo, Claudia Álvarez, Jersek y Celia López.

El Cleba cayó derrotado en la pista del Lanzarote Ciudad de Arrecife por 36-29 en encuentro en el que el equipo leonés fue siempre a remolque. Al descanso ya cedía por seis goles con el 19-13. Y a pesar de que intentó reaccionar tras el descanso al final no pudo con un rival más consistente.