TERCERA DIVISIÓN - GRUPO 9

Villaquilambre vuelve a las andadas

Álex fue descalificado por doble cartulina amarilla. FERNANDO OTERO

El Mármoles Plácido/Villaquilambre Futsal no pudo encadenar de nuevo su segunda victoria consecutiva tras caer frente al Vadillos burgalés en su feudo (3-4) en un partido en el que los visitantes parecían tener sentenciado con claridad en el minuto 25 cuando colocaron el 1-4 en el luminoso, pero la reacción local surgió a continuación pero no llegó a tiempo para salvar al menos un punto.

El partido ya comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Mañanes cuando Pablo adelantó a los castellanos en el primer minuto de juego y aunque Álex igualó la contienda dos minutos más tarde los visitantes llegaron al descanso con dos goles de ventaja materializados en la recta final de esta primera parte.

Tras el paso por vestuarios de nuevo Pablo batió la meta local en el minuto 25, pero los leoneses se pusieron el mono de trabajo acortando distancias con dos goles consecutivos en los minutos finales marcador por Blin y Corral, dando pie a un último minuto marcado por la intensidad y el asedio de los locales a la portería visitante, aunque no lograron su objetivo finalizando el partido con el triunfo del Vadillos CF.