El BF León se impone con notable solvencia al Ponce

El BF León no dio opción al Ponce Valladolid. BFL

M.Á.T.

BALONCESTO

Salida a domicilio que se presumía complicada para BF León a Valladolid, donde las visitas previas de Arxil y GEIEG se habían saldado con victorias de las locales. No fue un partido complicado para las visitantes (52-80), que salieron marcando claras diferencias físicas y técnico-tácticas sobre las locales, anotando con mucha fluidez desde el tiro exterior y un dominio del rebote que les permitió jugar rápido en contraataque y transición.

El equipo local se vio desbordado por el juego leonés, recurriendo a continuas faltas, no siendo mayor la diferencia visitante al final del primer cuarto por los errores en los tiros libres. El segundo cuarto siguió unos derroteros similares, con un menor acierto de las leonesas que se impusieron por 4 puntos en el parcial, llegando con 17 de diferencia, con un equipo local refugiado en una zona 2-3. Pero de nada le sirvió porque el BF León siguió a lo suyo para sumar un nuevo triunfo.