Remontada de La Bañeza

El conjunto leonés se impone al Parquesol B con goles de Gael y Bryan Los locales se adelantaron gracias a Palencia

Triunfo a domicilio del CD La Bañeza ante el Parquesol B. DL

A. OROZCO

El CD La Bañeza empezó el partido encajando un gol en contra, aunque por suerte, remontaron rápidamente (1-2) con dos goles de Gael y Bryan, los dos en la primera mitad. Además, el cancerbero visitante, Víctor, mantuvo la victoria de su equipo haciendo buenas paradas para que al final el equipo se llevara los tres puntos.

El CD Parquesol B está duodécimo con veintiún puntos en la clasificación, mientras que el equipo visitante se encuentra quinto con treinta y seis puntos en su casillero. Una primera parte en la que se adelantó pronto el conjunto local en el minuto 7, tras un centro lateral de Gabri que remata al fondo de las mallas superando a Víctor, que no pudo evitar que ese balón entrara. La Bañeza, por su parte, fue superior en todo este tiempo. De hecho empató pronto, concretamente en el minuto 9, por medio de Gael en un centro lateral, que primero botó el balón, y que después tocó en la espalda de un defensor local, marcando de cabeza. Además, tanto Bryan como Héctor tuvieron ciertas ocasiones, pero Iván estuvo muy acertado en esas dos acciones. Hasta que, en el minuto 44, llegó el 1-2, obra de Bryan.