Ángel marcó dos de los goles de los leoneses. J. M. CAMPOS

á. o.

FÚTBOL SALA | TERCERA DIVISIÓN GRUPO 9

El Máemoles Plácido/Villaquilambre encajó su segunda derrota consecutiva tras perder a ante el Salamanca B por 6-4.

La primera parte no comenzó bien para los chicos de Mañanes, que se vieron sorprendidos de salida por su rival, que consiguió adelantarse en el marcador a los 4 minutos con un tanto de Juanfran. Al equipo leonés no le dio tiempo a digerir este tanto adverso y dejó que el conjunto local se pusiera con 2-0, gracias a un gol de Raúl a los 12 minutos. El Villaquilambre tuvo un atisbo de reacción y acortó distancias por medio de Álex que metía en el partido a su equipo a los 14 minutos. Sin embargo, el infortunio se cebó con los leoneses, que encajaron el 3-1 con un tanto en propia puerta de Blin a los 17 minutos. El panorama pareció volverse negro con el cuarto tanto local, obra de Juanfran, que ponía un inquietante 4-1. Pero Ángel volvió a dar vida al equipo leonés, colocando el 4-2 justo antes de llegarse al descanso.

Tras la reanudación, el Villaquilambre salió con mucha confianza y dominando a su rival, llegando a empatar, pero acabó perdiendo en el último minuto.