Así fue el partido Sabadell-Cultural (1-1), minuto a minuto

1 - 1

Escudo de Cultural

Cultural

FINAL DEL PARTIDO: 1-1

90+5': Final del partido con empate (1-1). Un punto para la Cultural, que sigue sin ganar por octava jornada consecutiva.

90+4' La Cultural lo sigue intentando para ganar.

90+3' El Sabadell lo intenta a través de un saque de corner, pero despeja Coch.

90+2' El árbitro enseña la cartulina amarilla al culturalista Quique Fornos.

90+1' El Sabadell también porfía por la victoria, necesaria para no meterse abajo.

90' El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.

Martín Solar es la referencia arriba

90' En los últimos compases del partido la referencia es Martín Solar.

La Cultural va a por la victoria

88' El equipo leonés quiere en estos momentos la victoria.

85' 1-1: Acción de ataque de la Cultural que culmina Berto con el empate en el marcador.

GOL DEL EMPATE PARA LA CULTURAL DE BERTO!!!

85' 1-1: GOOOOOOOOOOOL DE BERTO PARA LA CULTURAL!!!

La Cultural se echa hacia adelante

84' El equipo leonés tiene seis minutos por delante para intentar empatar el partido.

El Sabadell espera la contra

83' El cuadro local intenta encerrarse para salir a la contra y sentenciar el partido.

El equipo leonés domina el partido

83' Dorian y Luis Bilbao tratan de llegar al área de Ortolá, sin conseguirlo.

Último cambio en la Cultural

83' Entra al campo Luis Bilbao en lugar de Rodri Escudero.

La Cultural tiene la posesión del balón

81' Con la Cultural en ataque por medio de Dorian, pierde el balón para que se haga con él el Sabadell, aunque sin peligro.

En busca del empate

80' El equipo culturalista intenta llevar rápido el balón arriba para tratar de obrar el empate.

78' Álvaro Martínez encara, pero sin crear peligro en la meta de Ortolá, que detiene el balón.

77' El balón lo tiene la Cultural, aunque con falta de claridad en las posiciones de arriba.

Dorian la tiene

75' El delantero guineano de la Cultural remata, pero sin consecuencias.

Hombres de refresco para la Cultural

73' Dos nuevos cambios en la Cultural: Entran al campo Dorian y Álvaro Martínez por Guillermo y Jaume Pol.

70' El equipo culturalista carga el balón sobre Berto, incorporado al juego en los últimos minutos.

Cambios en el Sabadell

68' Dos sutituciones en el cuadro del CE Sabadell: Entran Soto y Antonio Moyano por Marcos Baselga y Abde.

65' El conjunto leonés ataca en busca del empate.

Dos primeros cambios en la Cultural

64' Primeros dos cambios en la Cultural: Entran al campo Calderón y Berto y se van Fabio Blanco y Kevin Presa.

Peligro culturalista

64' La Cultural despierta con situaciones de peligro de Rodri Escudero y Guillermo Fernández.

Queda media hora de juego para empatar

60' Primer cuarto de hora de la segunda mitad, con la Cultural atacando más en busca del empate.

Cartulina amarilla al local Vladys

El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al local Vladys.

Cuidado con el Sabadell

58' El Sabadell espera a la Cultural en defensa para salir en tres pases a la contra.

57' Fornos se recupera, aunque ya calentaba Rodri Suárez.

56' El central culturalista Fornos se queda tumbado sobre el césped y es atendido por el cuerpo médico del equipo leonés.

54' Quique Fornos despeja el balón ante el ataque local de Vladys.

53' Rodri Escudero dispara, pero detiene Ortolá.

51' El equipo culturalista intenta llegar al área rival.

La Cultural, más arriba

50' El conjunto leonés llega con más asiduidad a las posiciones de ataque.

49' Jordi Calavera comete falta sobre Muguruza.

48' Martín Solar dispara, pero el balón se va fuera del marco de Ortolá.

Dorian, ¿protagonista?

47' El equipo culturalista ya pone a calentar a Dorian en la banda.

El segundo acto

46' Comienza la segunda parte. Sin cambios en los onces iniciales.

Final de la primera parte con 1-0

45 +3' El equipo leonés por medio de nuevo de Guillermo dispara a puerta, pero detiene el guardameta Ortolá.

Guillermo la ha tenido para la Cultural

45+2' Guillermo en un mano a mano con el portero local Ortolá falla clamorosamente la mejor ocasión de la Cultural para empatar el partido antes del descanso.

45+1' Los jugadores culturalistas se afanan en ataque con Muguruza y Barri, pero no hay ideas arriba.

Añadido de la primera parte

45' El árbitro añade 3 minutos más al primer acto.

La Cultural pretende el empate

44' En los últimos compases ataca la Cultural con Martín Solar, pero el balón no lo remata nadie.

Cartulina amarilla al local Astals

42' Otra tarjeta amarilla para el conjunto local. En esta ocasión para Astals.

41' El equipo local mantiene firme su defensa ante una Cultural que no llega con peligro.

Muguruza penetra para la Cultural

38' La Cultural lo intenta con Muguruza, pero se queda en nada.

Tarjeta amarilla al local Pau Resta

37' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al local Pau Resta por dura entrada a un rival.

La Cultural busca el empate

37' El equipo de Llona mira arriba, pero sin efectividad de momento.

35' Martín Solar intenta el empate, pero sin tino en su disparo.

32' El conjunto de Llona mantiene la intención de llegar al área rival, pero sin la profundidad por banda de Muguruza y Fabio.

La Cultural mira hacia arriba

28' La Cultural trata de avanzar por medio de Fabio Blanco en banda, pero no encuentra el remate arriba con Escudero y Guillermo.

27' El córner lo bota el local Carles que despeja Fornos.

26' Peligro para la portería de Bañuz, con Marcos Baselga. El balón se va a saque de esquina.

24' La Cultural se va al ataque por mediación de Guillermo, pero sin peligro en el área.

21' La Cultural se encuentra en un mal momento, sin apenas engarzar acciones combinativas.

18' El equipo leonés pretende rehacerse, pero no llega Martín Solar con claridad arriba.

GOL DEL SABADELL

13' 1-0: GOOOL DEL SABADELL POR MEDIO DE MARCOS BASELGA.

El cuadro blanco lo intenta

11' Muguruza lo intenta por su banda para llegar a la portería del Sabadell, pero corta el defensa Pau Resta.

9' Sigue el partido sin goles.

Primera llegada culturalista

6' Escudero llega al área visitante, pero sin consecuencias.

3' El equipo culturalista juega en ataque con Martín Solar, Escudero y Guillermo.

Novedades en el once culturalista

2' El conjunto de Llona sale con la novedad en el centro de la defensa con Coch y Fornos, además de un centro del campo con Kevin Presa y Barri como motores del equipo.

Pitido inicial del colegiado

1' Arranca el partido.

ALINEACIONES:

CE SABADELL: Ortolá, Pau Resta, Calavera, Astals, Domènech, Baselga, Herrero, Vladys, Carles, Maestre y Abde.

​CULTURAL: Bañuz; Escudero, Aléix Coch, Fornos, Jaume Pol; Kevin Presa, Barri, Fabio Blanco; Escudero, Martín Solar y Guillermo.

ÁRBITRO: Francisco García Riesgo (Comité Asturiano).

Un partido clave para la Cultural

El equipo leonés afronta el encuentro con la necesidad de ganar después de siete jornadas sin hacerlo, con la finalidad de no despegarse de la zona de play off.