Primera División Regional de Aficionados

Triunfo merecido del Mansillés

El Mansillés se llevó tres merecidos puntos de Benavente. MANSILÉS

A. ORTIZ

El Atlético Mansillés sumó tres merecidos puntos frente al Benavente (0-1). Pese a haber luchado bien durante todo el partido, el Benavente no pudo conseguir ni siquiera un gol ante un Mansillés que se supo defender muy bien y que aprovechó muy bien su peligro a la hora de atacar.

La primera parte empezó con una tremenda igualdad en el terreno de juego, con ambos conjuntos disputándose el dominio del balón. El fuerte viento que soplaba complicaba a ambos conjuntos. Los visitantes, pese a no llegar mucho al área rival, cuando lo hacían generaban mucho peligro. El partido estaba tremendamente igualado y con muy poquitas ocasiones en una primera parte marcada por el viento. En el minuto 38 el Benavente cometía un penalti claro, que no hizo dudar a nadie, y lo convirtió muy bien Adrián para adelantar a los suyos.

En el segundo tiempo salieron bien los visitantes, pero poco a poco el Benavente iba ganando terreno a su rival. El Atlético Mansillés sufrió dos expulsiones prácticamente seguidas y eso provoco que el Benavente se lanzara con todo al ataque al final del partido. Lo intentaron continuamente con centros y balones largos, ya que acumulaban muchos jugadores en el área rival, pero los visitantes supieron sufrir y no cedieron ni con dos hombres menos en sus filas encajaron gol manteniendo su buen hacer a la hora de contener al rival.