Tercera Federación

El Júpiter tutea al líder Real Ávila (0-0)

Los leoneses dominaron buena parte del encuentro aunque no estuvieron acertados a la hora de concretar sus ocasiones

Formación con el once inicial del Júpiter frente al Ávila. CYDL

Álex Órtiz

El Júpiter Leonés sacó un punto de su visita al terreno de juego del líder Real Ávila (0-0). Después de perder el duelo con el Salamanca B en el Adolfo Suárez, llegaba al campo abulense el segundo clasificado, el Júpiter, y los locales no querían repetir errores.

El encuentro tardó en romperse. En lo s primeros 45 minutos se notó el respeto que ambos equipos se tenían y el trabajo táctico de los entrenadores prevaleció sobre la inspiración de los futbolistas, que estuvieron muy atados. Salió algo mejor el Júpiter, con los movimientos ofensivos de Valle poniendo en problemas a la defensa local, pero mediada la primera mitad el que empezó a mandar en el juego fue el Real Ávila, con Tena como recuperador de balones como hombre más destacado.

La segunda mitad comenzó algo más movida. Kini probó fortuna desde fuera del área y tras varios rebotes el balón acabó en córner. En el 52 Kirian disparaba escorado y el balón se iba al lateral de la red, y un minuto después Valle centraba para el remate de Guzmán, que atajaba Álvaro. El Júpiter, que pasaba a ser el dominador aunque no tuvo el premio del gol.