Tercera Federación

El CD La Virgen pone fin a su mala racha con un merecido triunfo frente al Santa Marta (1-0)

El CD La Virgen fue mejor que su rival en Los Dominicos. FERNANDO OTERO

M. ÁNGEL TRANCA

El CD La Virgen puso fin a su racha de tres partidos sin sumar. Lo hizo frente al UD Santa Marta (1-0) en un encuentro en el que los locales fueron mejores e incluso dispusieron de más ocasiones para anotar y evitar así el suspense hasta el último segundo.

Fue Jairo Blanco el encargado a los 27 minutos de acertar con la portería de Del Río con un preciso chut que premiaba los méritos de los virginianos hasta ese momento. Bien es cierto que el Santa Marta lo intentó pero una vez tras otra se diluía cuando se aproximaba al área local.

A partir del gol el escenario reforzó al CD La Virgen que se encontraba más cómodo. Dos ocasiones más antes del descanso pudieron ampliar su bagaje pero el balón no encontró el camino idóneo. En la segunda parte los visitantes adelantaron líneas pero no para poner en excesivos aprietos a los de Sergio ‘Nanín’ que vuelven a sonreír con tres puntos más en su zurrón.