Así fue el Rayo Majadahonda-Ponferradina (0-1)

Majadahonda

0 - 1

Escudo de Ponferradina

Ponferradina

Desde las 16.00 horas la formación ponferradina visita a un Rayo Majadahonda al que le costó Dios y ayuda ganarle en la primera vuelta (1-0). Llega colista y tras los hechos y resoluciones de los últimos días, ya casi desahuciado. Otra derrota en la jornada de hoy ya le dejaría a uno o dos pasos de consumar su descenso a Segunda División RFEF.

Alineaciones:

CF Rayo Majadahonda (4-2-3-1): 1 Dani Martín; 34 Joao Dias, 4 Pelayo Suárez, 17 Ro Abajas, 3 Casado -c-; 6 Arnedo, 21 Reguera; 12 Sergio Navarro, 18 Tavares, 20 Sergi García; 7 Enri.

Convocatoria: 9 Cortés, 10 Pablo Pérez, 11 Rubén Torres, 14 Claverías, 16 Nakai, 19 Alberto Fernández, 23 Camacho, 33 Hugo -ps-, 37 Samu.

DT: Armando de la Morena.

·SD Ponferradina (5-4-1): 1 Andrés Prieto -c-; 17 Carrique, 22 Andújar, 4 Kevin Sibille, 20 Lancho, 19 Andoni López; 7 Ernesto Gómez, 8 Pol Llonch, 12 Clavería, 9 Borja Valle; 5 Longo.

Convocatoria: 2 Ale Díez, 3 Nil Jiménez, 6 Igbekeme, 10 Yuri, 13 Ángel Jiménez -ps-, 15 Leal, 16 Markel Lozano, 18 Brais Abelenda, 21 Yeray, 27 Álex Costa.

DT: Íñigo Vélez de Mendizábal.

·Árbitro: Alonso de Ena Wolf (Aragón); auxiliares: David Rubio Gómez y Josep Meliá García; cuarto árbitro: Ignacio Bordóns Romero.

Final: 0-1

La Deportiva recupera la confianza con un triunfo fuera de casa.

Último intento local

94'. Tiro de Abajas, toca un defensa y se va a córner. Lo despeja Prieto.

Córner sin consecuencias

91'. Para el equipo local. No pasó nada.

Cerca de la escuadra

90'. Tiro de falta de Alberto Fernández, toca en la barrera y se va a córner muy cerca de la escuadra.

Cuatro minutos más

El árbitro decreta cuatro minutos de prolongación.

Falta peligrosa

89'. Cerca del cuadro local.

Y otra vez

88'. Centro pasado de Camacho al que no llega nadie.

Últimos intentos del Majadahonda

87'. Tiro de Ro Abajas que toca en un defensa deportivista y atrapa el arquero.

Amarilla

86' A Markel Lozano. Se perderá el próximo partido.

Más cambios

83'. Andoni está tocado y se tira al suelo. Entra por el jugador blanquiazul Nil Jiménez.

Saque de esquina para la Deportiva

81'. El cuarto para el conjunto berciano. Remata Álex Costa de cabeza fuera.

Más cambios

80'. Leal por Lancho y Markel Lozano por Pol Llonch

Cambios

77'.Alberto Fernández por Tavares y Camacho por Pelayo Suárez.

Córner local

76'. Córner para el equipo local. Despeja la defensa berciana a córner.

482 minutos después

En 482 minutos se ha quedado la sequía deportivista.

¡GOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!

73'. 0-1. Cambio de juego de Borja Valle para Ale Díez, centra de primeras y fusila en el segundo palo Alex Costa.

Cambios

64'. Cortés por Sergi García y Pablo Hervías por Sergio Navarro.

Petición de penalti

67'. Sigue la acción anterior, centro que remata Alex Costa, da en un defensa y la Deportiva pide penalti por mano.

¡Al larguero!

67'. Remate al larguero de Ale Díez.

Cambio

63'. Álex Costa por Longo y Ale Díez por Carrique.

Córner sin peligro

62'. Córner sin peligro para el portal madrileño.

Doble oportunidad blanquiazul

62'. Doble ocasión de la Deportiva. Primero en un tiro de Ernesto en un contragolpe y en el rechace, a cargo de Carrique.

Cambio

61'. Pablo Pérez por Arnedo.

Amarilla

58'. En esta ocasión, amarilla para Arnedo.

Avanza la Deportiva

57'. Falta colgada por Andoni López, remata Longo de cabeza de espalda desde el punto de penalti y se le va desviado.

Y otra más

56'. En esta ocasión a Jorge Casado. El Rayo Majadahonda ya lleva tantas faltas como en toda la primera mitad.

Nueva tarjeta amarilla

53'. A Andoni López.

Sigue al ataque la Deportiva

51'. Longo roba en el centro del campo, se va al área, se escora un poco y su tiro lo toca un defensa y atrapa el portero.

Intento local

49'. Sergi García centra desde línea de fondo, pero se queda sin ángulo y se le va directamente fuera.

Jugada deportivista

49'. Falta desde un costado del área que cuelga Borja Valle y se impone por arriba al guardameta local.

Despeja la defensa local

46'. Centro de Andoni López que despeja la defensa.

Empieza la segunda parte

45:01'. No hay cambios

Descanso

No se mueve el marcador. 0-0

No se pita penalti

45'. Balón al área a Ernesto, cae y tampoco se pita nada.

Nueva jugada de la Deportiva

44'. Carrique mete a la frontal a Borja Valle y su tiro lo bloquea un defensa.

Tiro del Majadahonda

42'. Tiro centrado y raso de Tavares que atrapa Prieto.

Amarilla a Borja Valle

40'. Amarilla al jugador deportivista. Borja Valle no podrá jugar contra la SD Logroñés.

Presiona la Deportiva

35'. Córner que pone Andoni, despeja la defensa, nuevo centro de portivista y despeja un defensa.

Se pide penalti

34'. Centro de Ernesto desde la línea de fondo, se tira un defensa al suelo para cortar a córner. Se pide penalti por mano.

Primer remate local

33'. Tiro alto de Sergi García. Primer remate del equipo majariego.

Lo intenta la Deportiva

31'. Ernesto se va por la izquierda y por línea de fondo, llega al área pequeña y su tiro buscando el primer palo lo salva el portero.

Jugada berciana

29'. Balón a la espalda de la defensa para Ernesto, se queda ante el portero y en el mano a mano no pierde con Dani Martín.

Peor racha

La Deportiva ya está en su segunda peor racha sin marcar de todo el siglo XXI.

Tarjeta amarilla

Para Andújar. Cuarta en su cuenta. Es el séptimo jugador que se pone al borde de la suspensión.

No llega Longo

23' Centro raso de Ernesto que no llega a Longo, porque corta un defensa.

Falta ensayada

18'. Falta ensayada que no le sale a la Deportiva.

17'. Combinación deportivista, apertura para Carrique, centro raso que busca el área pequeña, pero saca la defensa local.

Primer córner

Primer córner a favor del equipo local que atrapa Prieto. Centrocampismo de los dos equipos y falta de profundidad.

Arranca el partido

Se para el partido en señal de protesta contra el racismo. Tras medio minuto se sigue jugando.