Tercera Federación

Duro revés para la Ponferradina B

Un gol de Moha a los 37 minutos hunde más a los blanquiazules en la clasificación

La Ponferradina B sumó una nueva derrota en la Liga. SDP

MANUEL MACÍAS
Ponferrada

Fútbol

La Ponferradina B sigue sin alcanzar la regularidad. Y tampoco suma. En esta ocasión el filial blanquiazul caía derrotado por 0-1 frente al Becerril que acertaba con la portería local a los 37 minutos en un lanzamiento de Moha que llevaba el balón al fondo de las mallas.

Incluso los ponferradinos malograban un penalti cuando el marcador reflejaba empate a cero que pudo variar el rumbo de un pulso que empezaba con una ocasión para los visitantes a los 16 minutos de juego a la que respondía cuatro más tarde Olmedo en una acción que acababa con el balón desviado por muy poco.

A los 32 minutos un derribo dentro del área visitante llevaba al árbitro a decretar penalti. La ocasión para que la Ponferradina B se adelantase en el marcador era clara pero la pena máxima no encontraba el resultado esperando. Cinco minutos más tarde llegaba precisamente el gol del Becerril en una acción que culminaba Moha, Del posible 1-0 se pasaba en un escaso periodo de tiempo al 0-1.

Un jarro de agua fría que incluso pudo ser más dramático en una jugada que no acababa en gol por poco para los visitantes antes del descanso. La segunda parte apenas varió el guión con una Ponferradina B que lo intentó pero que se topaba una y otra vez con un rival más acertado en tareas defensivas que dejaba pocos resquicios para que los locales lograran al menos igualar el partido.

Al final una derrota que deja en una situación dramática a los ponferradinos, hundidos en la parte baja de la tabla.