Honor-Oro

El Cleba saca su garra para vencer y confirmar la permanencia

El Cleba logra la salvación. DL

á. o.

Triunfo balsámico y capital del Rodríguez Cleba en la pista del Almassora (30-31) que certifica su permanencia en la segunda categoría del balonmano femenino español a falta de dos jornadas para que concluya la temporada regular. Las de Leo Álvarez sufrieron hasta el último segundo para amarrar la victoria en una gran segunda parte en la que se vieron obligadas a remontar en uno de sus mejores encuentros en lo que a la parte ofensiva se refiere.

Restaba menos de un minuto para la conclusión y, aunque Errece Almassora anotó y apretó en busca del empate, la defensa leonesa sí funcionó en esta ocasión para adjudicarse el triunfo final. Aintzane García y Blanca Sánchez, con seis goles en su haber cada una, lideraron en esa faceta al Rodríguez Cleba. Logran por tanto el objetivo y ahora toca pensar en sumar al menos otra victoria de los dos partidos que quedan antes de cerrar la temporada.