Sigue el partido Real Unión-Cultural, minuto a minuto

0 - 0

Escudo de Cultural

Cultural

Final del partido

90+4' Empate a cero goles.

Todos al ataque

90+4' Balón al área de Álvaro Martínez que no encuentra remate.

Lío de Rodri Suárez

90+3' Contra del Real Unión, en la que Rodri está a punto de cometer un penalti que reclaman los locales.

El equipo leonés porfía por la victoria

90+3' Sigue el ataque continuo de los de Llona.

La Cultural volcada

90+2' Luis Bilbao va a por todo en el remate, pero el colegiado pita falta en ataque.

Cuatro minutos de añadido

90' El árbitro concede 4 minutos de prolongación.

Barri lo intenta

89' Dispara Barri, pero el remate se va fuera.

Último cambio en la Cultural

88' Entra al campo Martín Solar por Bicho.

Dorian ve la amarilla

87' El delantero Dorian recibe la amarilla.

Saque de esquina a favor del Real Unión

85' La bota Muñoz, sin consecuencias en la portería de Amigo.

Dorian, a punto de marcar

85' Dorian tropieza en el remate y no dispara bien.

La Cultural va a por la victoria

84' Dorian, Fabio Blanco, Guillermo y Luis Bilbao sólo miran hacia arriba.

Cartulina amarilla a Barri

82' Barri es amonestado con amarilla por dura entrada.

Amarilla a Solís

80' Alberto Solís ve la tarjeta amarilla por retrasarse en el cambio.

Cambio en el Real Unión

80' Se marcha Solís y salta al campo Víctor Eimil.

Dos cambios en la Cultural

77' Entra Dorian por Escudero y Luis Bilbao por Calderón

Fabio la tiene

76' Fabio Blanco lanza a portería, pero el balón se marcha fuera.

Escudero falla de nuevo

74' El equipo leonés vuelve a fallar una clara ocasión por medio de Rodri Escudero, cuando estaba en una posición franca.

Más cambios en el Real Unión

71' Escobar entra por Asier Benito e Íñigo Muñoz por José Carlos.

Asier Benito, un peligro

68' El exculturalista Asier Benito crea peligro en la portería de Amigo.

67' Muy disputado en estos momentos el partido.

Ocasión de Bicho

66' El equipo leonés no acierta a marcar por mediación de Bicho desde la frontal del área.

Sustitución en el Real Unión

65' Josh Feeney entra en lugar de Imanol Bad, que tiene una tarjeta amarilla.

Escudero falla

63' Rodri Escudero no acierta y el balón se va arriba.

62' Entran Guillermo y Fabio Blanco y se van Berto y Aarón Rey.

61' La Cultural quiere el gol.

60' La Cultural no acierta a definir

60' El equipo culturalista no acaba de encontrar el camino del gol. Es una vez más la losa de los de Llona.

Aarón Rey a punto de anotar!!!

58' Aarón Rey goza de una gran oportunidad, pero manda el balón fuera.

La Cultural busca el gol

55' El equipo culturalista vuelve a dominar, aunque el juego del local Rivero lo impide con buen dominio del balón para dirigir a los suyos.

El árbitro saca la amarilla a Rodri

53' El árbitro amonesta al culturalista Rodri Suárez por entrada sobre Asier Benito.

El equipo leonés sin tanta posesión

51' Los de Llona controlan el partido, pero el exculturalista Asier Benito crea peligro.

48' El Real Unión discute el balón a la Cultural.

Arranca el segundo acto

46' La Cultural parte con la intención de sumar los tres puntos en el Stadium Gal.

Final de la primera parte

45+1' Sin goles al final del primer acto.

El árbitro añade un minuto más al juego

45' Un minuto de prolongación.

Amarilla a Calderón

44' Carlos Calderón corta una contra y ve la cartulina amarilla.

Saque de esquina para la Cultural

43' La falta la bota Bicho y el local Roger Riera corta.

Cartulina amarilla al local Imanol Bad

42' El local Imanol Bad vez la tarjeta amarilla por entrada por detrás sobre el culturalista Rodri Escudero.

El exculturalista Solís

40' El exculturalista Alberto Solís lo intenta con un disparo con mucha intención, pero el balón se va manso a las manos de Amigo.

Escudero apenas entra en juego

37' El delantero de la Cultural apenas cuenta con balones en ataque.

34' El equipo leonés por medio de Escudero no acierta a adelantarse en el marcador.

La Cultural merece ya el gol

32' El equipo de Llona domina al Real Unión, pero no llega el gol culturalista.

Primera media hora

30' Ni Escudero ni Berto llegan a un balón largo enviado por Bicho. Llega antes Roger Riera.

Saque de esquina

28' El córner rematado por Calderón se queda en nada.

Otra vez Carlos Calderón

27' De nuevo Calderón intenta el gol, pero el balón tras tocar Imanol Bad se va corner.

25' El equipo leonés no encuentra el camino del gol.

Calderón lo intenta

21' El culturalista Calderón dispara a puerta en inmejorable posición, pero el balón se va fuera.

20 minutos de juego

20' El exculturalista Asier Benito trata de aprovecharse de un error del portero de la Cultural Amigo, aunque sin consecuencias.

Sin goles, de momento

18' El equipo leonés mantiene el dominio desde el principio, aunque de momento sin reflejo en el marcador.

Berto perdona

15' En la mejor ocasión del equipo culturalista, Berto es incapaz de estrenar el marcador para la Cultural.

Uyyyyy!!!

15' Berto está a punto de inaugurar el marcador para la Cultural, pero aunque se queda solo ante el meta Irazusta no es capaz de batirle.

12' Calderón vuelve a intentarlo por banda, aunque corta el local Iván Pérez.

Bicho lo intenta

11' Disparo desde fuera del área de Bicho, pero sin buena dirección.

9' El equipo leonés domina el partido, pero sin apenas llegadas con peligro.

La Cultural se impone en dominio

6' Bicho y Barri toman el balón en la medular. La Cultural domina la zona ancha.

Ataque por la banda izquierda también

3' Aarón Rey y Álvaro llegan ahora por su banda, pero sin remate en el área irundarra.

Primera acción de ataque leonesa

2' El culturalista Calderón penetra por su banda derecha, pero sin consecuencias.

Arranca el partido en el Stadium Gal

1' Pitido inicial del colegiado.

Partido fundamental y clave

El equipo leonés acomete un partido fundamental para engancharse definitivamente a la zona de play off. Si gana dormirá en fase de ascenso, porque la Deportiva, quinto clasificado, juega este domingo ante el Cornellà a partir de las 16.00 horas en el Municipal de Palamós. Aléix Coch acompaña a Rodri Suárez en el centro de la defensa culturalista y se cae Quique Fornos, aún no se encuentra al cien por cien en su aspecto físico.

Alineaciones

REAL UNIÓN: Irazusta; Iván Pérez, Roger Riera, Imanol Baz; Marcos Luna, José Carlos, Vidorreta, Rivero, Cerdà; Solís y Asier Benito.
​CULTURAL: Amigo; Víctor García, Rodri Suárez, Coch, Álvaro Martínez; Barri, Bicho, Calderón, Aarón Rey, Berto; y Escudero.

ÁRBITRO: Conejero Sánchez (Comité Extremeño).