El Júpiter logra el triunfo pero se queda fuera del play off de ascenso

David Pérez. CYDL

á. o.

Con la eliminatoria decidida en el encuentro de ida tras el 0-4 firmado por el Tordesillas, el Júpiter Leonés viajaba a tierras vallisoletanas en busca de la épica o, al menos, a tratar de dar la cara y competir hasta el final (1-2). Y lo intentaron con todo los leoneses, que de principio a fin tuvieron el control del esférico y buscaron la portería contraria. Al final, consiguió el triunfo el conjunto visitante, aunque de poco le sirvió y acabó diciendo adiós a sus opciones de ascenso.

Parecía que la primera mitad iba a terminar así, con el cero a cero en el luminoso, pero en el minuto 37 un lanzamiento de falta de los leoneses lo rechazaba en primera instancia el meta local, pero el balón le llegaba a Kirian que, desde fuera del área, empalmaba un potente disparo ante el que nada podía hacer Farolo. Los locales empataron y el filial culturalista lograba el tanto de la honra que al menos les dio el triunfo aunque queden eliminados de la lucha por el ascenso.