MAR ALICANTE

Cleba pierde un partido vital contra un rival muy directo

MAR ALICANTE:

José García - ALICANTE.

Mihaela, Aitana (4), Joaquina Sáez (1), Ana, Pepi (4), Livia (10), Inma (7) - equipo inicial -. También jugaron Majo, Neus (1), Maria Luisa Mayo, Jess, Inger, Sunniva (1), Micki (2). TELENO: Cristina, Dora (4), Elena (1), Vero (1), Vanesa (13), Laura (2), Mónica (2) - equipo inicial -. También jugaron Ana, Pitu, Raquel, María (1), Irene (2), Gabi. ÁRBITROS: Gorjón y Ríos (Colegio madrileño). Excluyeron a Dora, Joaquina Sáez, Lidia y Sunniva. PARCIALES: 3-3, 5-5, 10-5, 14-10, 16-10, 18-13, 18-17, 19-18, 21-19, 23-22, 27-23, 30-26. INCIDENCIAS: De los Padres Agustinos. 500 espectadores. El partido tuvo dos fases, una primera parte en la que la defensa del Teleno estuvo muy descentrada produciéndose varios altibajos en el marcador con parciales en contra de 6-0 y en la que sólo en los primero diez minutos consiguieron mantener a raya en el marcador a las chicas alicantinas. El primer tiempo terminó con 18-13. En la segunda parte cambió la lectura del partido ya que el equipo del Teleno mostraba una defensa más contundente y estaban más eficaces en ataque. De inicio Mónica recortaba a 18-14 y Vanesa con tres tantos ponía un apretado 18-17 en electrónico, con un parcial de 0-4. A los seis minutos, el entrenador local pidió tiempo muerto ya que no se había estrenado todavía en el marcador y tardó siete minutos para hacer el primer gol. A medida que transcurría el tiempo la defensa leonesa se mostraba muy dura y defendían con más intensidad que en la primera parte. Esto unido al altísimo juego que venía desarrollando Vanesa, que se mostraba intratable en ataque, provocó que los 10 primeros minutos finalizaran con una corta diferencia de un gol a favor del equipo alicantino. Durante este tiempo se fueron produciendo diferentes alternativas en el marcador, y aunque este siempre fue a favor del Mar Alicante, en el minuto 17 nuevamente se colocó a un punto el equipo leonés. En el 21 Verónica hizo un 24-23 y puso la mínima diferencia entre ambos conjuntos. Pero a partir del minuto 23 reaccionó el equipo local y Lidia, de penalti, consiguió poner diferencias en el marcador con un 26-23. Desde este momento hasta la recta final el Alicante jugó bastante cómodo gozando de entre dos y tres goles de diferencia. La clave final fue el penalti fallado por Vanesa cuando el electrónico mostraba un ajustado 27-25. No obstante, al equipo leonés le queda margen para la recuperación.