Ibarra se llevó demasiado premio

Lucas remata a portería pese a la oposición de un jugador del Ibarra

R. Arias Redacción - LEÓN.

Mármoles Aldeiturriaga no pudo con el Ibarra. Lo incierto del marcador hizo que la emoción presidiera el encuentro hasta el pitido final, y aunque los leoneses tenían las ausencias de Luisjo y Maciel, sus dos artilleros, encontraron en Carlos el goleador que necesitaban, aunque al final sus tres tantos no sirvieran para evitar la derrota. Rodrigo abrió el marcador para los locales, pero Azkarate, Alexandre y Felipe colocaron el 1-3 en el luminoso cuando apenas se llegaba al minuto 12. Dos goles de Carlos en un minuto neutralizaron la desventaja, llegándose al descanso con tablas. En la reanudación de nuevo Carlos adelantó a los locales, pero los guipuzcoanos dieron la vuelta al resultado. Mandy volvió a igualar, sentenciando Karrera instantes después.