El Adidas se coronó como el mejor club europeo de cross

El Adidas de Zaragoza en hombres y el Maratona de Portugal en mujeres consiguieron la victoria en la Copa de Europa de Clubes de cross. El equipo representante español ofreció un gran espectáculo durante los 9.120 metros de los que constaba la prueba (cuatro vueltas a un circuito de 2.280) y consiguió situar a cuatro corredores en las cuatro primeras posiciones: Alberto García, Fabián Roncero, El Nasri y José Ríos. Desde el primer momento, el Adidas situó a sus mejores hombres para dominar la prueba y no encontró ninguna oposición, ya que el equipo francés Olympique de Marsella, que era el teórico rival más fuerte, se tuvo que conformar con el tercer puesto al ser superado por el Fiamme italiano. Fue en la segunda vuelta cuando se decidió el triunfo del Adidas. La llegada de los atletas del Adidas fue apoteósica y los aficionados que se dieron cita en el circuito de Las Lagunillas recibieron como un héroe a Alberto García, que de esta forma repitió en el apartado individual la victoria conseguida en el nacional.