A Mariña aprovechó las facilidades dadas por los leoneses

Ram paga su apatía con una goleada

El equipo leonés fue una caricatura frente a la escuadra lucense

Justo Pérez - VIVEIRO.

Obras y Estructuras Ram comenzó el choque muy dormido, con una apatía poco usual en los leoneses. Esta falta de motivación y de concentración, debida quizá a la tranquila posición que ocupa en la tabla, se acabó convirtiendo en un festival goleador de A Mariña en los primeros 20 minutos. Los locales salieron en tromba, lo que ayudado por la resignación de los leoneses, propició que el Ram no saliera de su campo hasta prácticamente el final del período y que pareciera una caricatura de equipo, aunque una pájara local dejó el marcador en un engañoso 4-2. En el segundo tiempo, el Ram acortó más aún las distancias con un gol de Joaquín, que abría las puertas de una milagrosa remontada. Pero ésta no se produjo, más por demérito visitante que por capacidad de los locales. Con el 4-3, el juego comenzó a parecerse al del primer tiempo, acabando así toda esperanza leonesa.