El Cleba se estrelló con la efectividad del Alsa Elda

Vanesa intenta el lanzamiento a portería obstaculizada por Ortuño y Box

Miguel Ángel Tranca Redacción - LEÓN.

En:

El Cleba se mostró incapaz de superar a uno de los gallos de la División de Honor femenina, el Alsa Elda, en un partido en el que las leonesas mostraron dos caras bien distintas en cada tiempo. Así, en los primeros treinta minutos, su acierto en ataque y una defensa más que notable a la hora de frenar las acometidas rivales le llevaron a comandar el marcador hasta los quince minutos. Fue precisamente en ese instante cuando el Alsa empezó a dar señales de peligro adelantándose con márgenes entre uno y dos goles. En la reanudación el Cleba aguantó hasta el 15-14. Ahí entró en un profundo bache que permitió a las visitantes campar a sus anchas. Un parcial de 2-13 fue determinante para acabar con la resistencia de las leonesas, ahora más imprecisas. Al final, un 17-27 Para el Elda que lo dice todo.