ATLÉTICO ASTORGA

El Astorga reaccionó a tiempo y ganó al Mojados

ATLÉTICO ASTORGA:

M. A. Tranca Redacción - ASTORGA.

Misas; Óscar, Matías, Damián (Víctor, min 62), Jairo; Cañal, Álvaro, Luis Carlos, Rubén, Merino (Ricardo, min 60) (Leandro, min 85) y Carlos Alberto. MOJADOS: Garrote; David, Isaías, Vicario, Cantalapiedra; Ángel luis, Álvaro (Aser, min 73), Joaquín, José Miguel (Sanjosé, min 65); David Alonso y Sergio. ÁRBITRO: Fernández Pérez (Ponferrada). Regular. Amonestó a Ángel Luis y el técnico por los visitantes. GOLES: 0-1, min 66: Á. Luis; 1-1, min 70: Carlos Alberto; 2-1, min 73: Álvaro; 3-1, min 84: Carlos Alberto. INCIDENCIAS: La Eragudina. 200 espectadores. Tarde lluviosa. El Atlético Astorga solventó en apenas tres minutos su compromiso ante el Mojados. Los maragatos, que empezaron perdiendo merced a un gol afortunado del rival, apenas tardaron cinco minutos en reaccionar y con ello sumar tres puntos a su favor. A pesar de las bajas los locales no pasaron apuros.