PC DIOCESANO

La Ponferradina luchó hasta el final, pero sin suerte

PC DIOCESANO:

Luis Carlos Santamaría - ÁVILA.

Jorge, Encabo, Álvaro, Diego I, Diego II, Raúl, José, Pindado, Gustavo, Tomás (Alfonso, min 64) y Roberto. SD PONFERRADINA: Lama, Víctor, Iván, Roberto, Panadero, Ribadulla, Pablito (Cardoso, min 54), Pablo (Óscar, min 46), Carletes, Termenal y Héctor (Víctor, min 46). ÁRBITRO: Justo Sánchez (Abulense). Amarilla a Pindado y Cardoso. GOLES: 1-0, min 41: Roberto; 2-0, min 68: Gustavo; 2-1, min 86: Víctor. INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva. 50 espectadores. La Ponferradina hizo un buen trabajo en Ávila pero eso no le bastó para vencer al Diocesano en un partido donde los leonesers pusieron las ocasiones pero no pudieron evitar la victoria local gracias a su mala suerte y a la mala colocación de la defensa. En el primer tiempo el dominio vino a cargo de la Ponferradina. Los visitantes estuvieron mejor asentados en el terreno de juego aunque eso no sirvió para que crearan ocasiones de gol. Lo mismo le pasó al equipo abulenese que no llegó a puerta hasta el minuto 41 donde consiguió el primero de sus goles. En el segundo tiempo, fue el Diocesano quien pasó a dominar contando con varias ocasiones de gol. Un fallo en la defensa leonesa dejó el balón muerto a Gustavo que a puerta vacía dejaba el 2-0 que aclaraba las cosas a los locales. La Ponferradina lo intentó pero no fue hasta el minuto 86 cuando consiguió su tanto.