REGIONAL AFICIONADOS

Un riguroso penalti impide al Astorga sumar otra victoria

CIUDAD RODRIGO CF:

F. Mateos - CIUDAD RODRIGO.

Ibán, Manolo, Pana, Berni, Calvo, José Luis, Dani Martín, Sergio, Álvaro, Alberto (Álvaro II, min 66) y Conde (Dani I, min 81). ATLÉTICO ASTORGA: Misas, Matías, Alberto, Damián, Jairo, Cañal, Luis Carlos (Merino, min 54), Ricardo, Rubén (Óscar, min 89), Adrián y Carlos Alberto (Leandro, min 74). ÁRBITRO: Sánchez Bueno (Zamora). Amonestó a Calvo, Álvaro, Conde, Rubén, Cañal y Alberto. Roja directa al entrenador visitante Tejerina. GOLES: 0-1, min 29: Luis Carlos. 1-1, min 51: José Luis, de penalti. INCIDENCIAS: Campo Francisco Mateos. 150 espectadores.. El Atlético Astorga logró un empate a domicilio por culpa de un riguroso penalti en el minuto 51 por un posible agarrón dentro del área de Alberto sobre Conde. Pero esta circunstancia tampoco impide que el equipo mirobrigense sí hiciera méritos suficientes para conseguir cuanto menos el punto que se llevó de este choque. En la primera parte, el Ciudad Rodrigo dispuso de cuatro clarísimas ocasiones, tres a cargo de Álvaro y otra a cargo de Dani Martin para adelantarse en el marcador. Por su parte, el Astorga en uno de sus primeros acercamientos en la primera parte consiguió marcar. Fue Luis Carlos quien en una bonita jugada colectiva culmina con un gol de muy bella factura. Los leoneses incluso tuvieron otra oportunidad para sentenciar el partido, pero al inicio de la segunda parte llegó el polémico penalti tras dos ocasiones salmantinas. El tanto local dio alas a los jugadores del Ciudad Rodrigo que buscaron sin fruto por todos los medios culminar la remontada.