Deyma se toma un respiro

Puertas Deyma continúa manteniendo sus opciones de permanencia. El equipo leonés, que superó al Avilés-Hollywood tras un gran primer tiempo, sumó tres puntos de oro en su primera gran final debiendo ahora refrendar lo conseguido frente al Narón

Felipe abrió el marcador tras superar a Angelote en su mano a mano

Puertas Deyma apeló a la épica para imponerse al Avilés, un rival que perdió en León las mínimas opciones que le quedaban para clasificarse para luchar por el ascenso. El equipo leonés fraguó su victoria en un espléndido primer tiempo, en el que con una fuerte presión en tres cuartos de la cancha no dio el más mínimo respiro a su rival. Felipe fue el encargado de abrir el marcador con un gol fruto de lucha y habilidad. Sin apenas tiempo para sobreponerse, el equipo asturiano encajó su segundo gol, obra de nuevo de Felipe, para abrir Javi más brecha en el luminoso con el tercer gol leonés cuando se cumplía el minuto 13. Con 3-0 se llegó al descanso. Sin embargo, en la reanudación los locales acusaron el primer gol avilesino marcado por Charly en el minuto 23 tras un error defensivo, y el esfuerzo realizado en los primeros veinte minutos, viendo como Luismi dejaba su triunfo en mínimo en el minuto 27. Con 3-2 en el luminoso los locales volvieron a ejercer una fuerte presión que dificultó el juego asturiano.