Cleba se hunde en sus propios errores

P. Orive Redacción - LEÓN.

En:

Cleba no pudo alzarse con la victoria frente al equipo canario del Ro''casa. Al finalizar el partido, las locales perdieron por cuatro tantos, 22-26. Las chicas del Cleba fueron por delante en el marcador durante los primeros veinticinco minutos del partido. Las visitantes empataron y al final de la primera parte se colocaron con un ajustado 12-13, con el que ambos equipos se retiraron a vestuarios. En el segundo tiempo Ro''casa endosó un parcial de 3-0 al Cleba, y a partir de este momento el equipo se derrumbó. Bien es cierto, que las chicas del entrenador local, Francisco Álvarez, salieron al parquet muy motivadas, pero dos pérdidas de balón e igual número de goles fallados provocaron que el equipo se desmoralizase de forma incomprensible. En dos momentos puntuales la garra del Cleba salió a relucir y redujeron la distancia a dos goles. Pero el Ro''casa se recuperó para dar por concluido el partido con una ventaja de cuatro goles. Álvarez fue categórico al afirmar que «hemos sido víctimas de nuestros propios errores y hay que cambiar la mentalidad dentro del campo, no hay que hundirse». El futuro del Cleba pasa por ganar cuatro de los cinco partidos que le quedan por disputar, para mantener la categoría.