El Astorga justificó su talante de gallo con el Puente Ladrillo (1-1)

Los maragatos merecieron más goles ante un adversario afortunado

área 11 | salamanca

El arbitro vallisoletano que arbitró el partido entre el Puente Ladrillo ye Astorga, Rubio Sánchez, le llovieron los gritos. Por un lado, los de los apasionados seguidores locales que animaban a su equipo y de paso, protestaban cada una de sus decisiones; y, por el otro, las del técnico astorgano descontento porque veía como un recién ascendido se subía a las barbas de todo un líder de la categoría como era el equipo leonés. Al final, 1-1. A pesar de los esfuerzos locales, sería el Atlético Astorga el primero en marcar por mediación de Guerra que involuntariamente dio un empujón final a un disparo de Ricardo. Parecía que las aguas volvías a su cauce después de un inicio un tanto loco. En la segunda mitad, el Puente Ladrillo tuvo que recular hacia su campo ante el ímpetu del Astorga, que buscaba un segundo gol que le diera la tranquilidad. El guardameta local Álvaro se convirtió en una pieza crucial para su equipo al detener diversos disparos leoneses. Sin embargo, poco a poco el Puente Ladrillo fue reaccionando y en el minuto 63 llegaba el tanto del empate, obra de Jesús que cabeceaba un centro cuando se encontraba solo ante Misas. Tras esto, el partido se tornó bronco. Con continuas interrupciones y una expulsión, al de Adrián, que motivó que el equipo visitante se enrabietase para buscar una victoria , pero el choque en sus guarismos ya no se movió.