REGIONAL AFICIONADOS

El Ciudad Rodrigo sacó partido al pobre juego que ofreció el Laciana

área 11 | salamanca

Importante victoria del Ciudad Rodrigo frente a uno de los rivales directos en estos momentos en la clasificación como es el Laciana con el que estaba igualado a diez puntos y al que ahora los mirobrigenses distancian en tres. Los de Onofre siguen con la buena racha de juego y goles y frente al Laciana no fue una excepción y de nuevo los mirobrigenses mostraron un buen juego que además se vio acompañado de goles, dos en la primera mitad que fue pródiga en ocasiones claras de gol a excepción de los dos tantos marcados por los farinatos, el primero a los 22 minutos de Dani Martín tras un centro de Pana y dos rechaces en disparos de Calvo y el mismo Dani y el segundo a diez minutos del descanso obra de Calvo después de otros dos rechaces de la defensa a disparos de Alvaro y el mismo Calvo. En la segunda mitad, cuando todo indicaba que iba a ser tranquila por el juego desplegado por ambos conjuntos en la primera mitad, el colegiado se inventa un penalti a los cinco minutos que se encarga de transformar Alfredo, si bien los locales no se descomponen y siguen bien asentados en el campo y fruto de ello y tras pocos minutos de dominio leonés, llegan dos ocasiones de Alvaro en el 65 y 69 en las que a punto está de marcar, si bien el tercer gol no llegaría hasta el minuto 80 en un error de la defensa que aprovecha muy bien Alvaro para establecer el 3-1 definitivo.