Balonmano León se impone con solvencia al Somar canario

p.o. | león

El Balonmano León obtuvo ayer una cómoda victoria frente al equipo canario Balonmano Somar por 25-17. El conjunto leonés siempre llevó la iniciativa, salvo en la mitad del segundo tiempo, momento en el que el Somar se puso tan sólo a dos goles de diferencia, lo que obligó al entrenador local, Miguel Peñas, a solicitar un tiempo muerto con el fin de recomponer un juego que en todo momento fue superior al del adversario. En el primer tiempo Balonmano León finalizó con seis goles a su favor. Iniciaron este periodo con un parcial de 3-0 que hacía pensar en un resultado muy positivo al finalizar. Griga y Vanesa fueron las más anotadoras del conjunto leonés. Las canarias, que en un principio podían considerarse derrotadas, resucitaron y anotaron un parcial de 6-0 que las colocó a tan sólo dos goles de diferencia. Las cosas parecían ponerse un poco difíciles, pero el siete leonés, tal vez un poco herido en su orgullo, devolvió el parcial, que dejó las cosas en su sitio. Universidad de León-Ademar-Porriño, Hansi Rodríguez, 12.00.