FÚTBOL SALA

Mármoles aprovechó el desfonde rival

Nilo volvió a ser el conductor del juego del equipo leonés

r.a. | león

Mármoles Aldeiturriaga aprovechó el cansancio del Muebles Lety para endosarle una goleada de escándalo. Sin embargo nada hacia presagiar tal desenlace. Los primeros veinte minutos fueron muy igualados. Los leoneses se mostraron muy confiados frente a un rival teóricamente inferior, lo que aprovechó el conjunto canario para crearles más dificultades de las previstas. Pese al gol inicial de Lucas, el equipo insular se rehizo nivelando el marcador unos minutos después, algo que iba a ser la tónica de la primera parte, al finalizar la misma con un inquietante empate a tres en el luminoso, con un intercambio constante de goles. En la reanudación se adelantaron los insulares por dos veces, pero Juanjo culminó la remontada al filo del ecuador al establecer el 6-5, momento en el que cambió el desarrollo del partido. Con el resultado a favor y el equipo canario dando muestras de cansancio los leoneses fueron un vendaval que resultó imparable, porque en apenas dos minutos el luminoso pasó a registrar un elocuente y claro 11-6, terminando de suicidarse el Muebles Lety al presionar en toda la cancha, lo que aprovechó Mármoles Aldeiturriaga para salir a la contra y continuar aumentando su ventaja hasta redondear el 16-6 final, que le convierte en la victoria más amplia del club leonés desde que militan en la División de Plata, en diez minutos de auténtico festival ofensivo y realizador.