RUGBY

La Universidad de León cosechó de nuevo una sonrojante derrota en su enfrentamiento con El Salvador B

Universidad sigue sin dejar de lado su crisis de resultados. Los leoneses, tras imponerse en la jornada inaugural de Primera, han cosechado derrotas en los siguientes compromisos y para no ser menos el pasado sábado ante El Salvador los de Garzo volvieron a verse superados con claridad en el marcador (68-0) ante un adversario que se limitó a sacar provecho de los errores ajenos. Sólo en la primera parte Universidad aguantó el vendaval de juego castellano aunque poco a poco y debido a las bajas que arrastraba en el citado compromiso, su oponente fue ampliando su ventaja ensayo tras ensayo hasta colocarse en un claro 25-0 al descanso. Sin un ritmo de juego definido y con muchos errores en sus líneas de juego, los leoneses bajaron la guardia en la segunda parte en la que apenas llegaron al área rival mientras que la suya era amenazada constantemente por un El Salvador B que hizo aún más grande la herida de los leoneses, aumentando las dificultades que puede pasar Universidad para mantener la categoría si no es capaz de reconducir su situación deportiva. Las bajas y la llegada de jugadores aún sin experiencia en la categoría son por el momento su mayor enemigo para salir del bache en el que se encuentra sumido el quince leonés.