La Hullera recupera la sonrisa a costa de un Benavente al que derrota en apenas dieciséis minutos (2-0)

Roberto Arias - león

La SD Hullera se deshizo con más facilidad de la esperada de un Benavente que apenas opuso resistencia. El equipo leonés, que venía de caer derrotado por el Atlético Bembibre en el derbi, salió dispuesto a sentenciar por la vía rápida, y lo consiguió en apenas dieciséis minutos, el tiempo que necesitó para batir en dos ocasiones la portería defendida por el incombustible Gonzalo. Tras unos ligeros escarceos el conjunto local buscó con ahínco la meta rival, y en la primera llegada con peligro batió al cancerbero benaventano. Se cumplía el minuto trece cuando Magdaleno acertó a rematar una buena triangulación iniciada en Marcos, que tuvo su continuidad en Chicote, para llegar el cuero al delantero hullerista que sólo tiene que empujarlo al fondo de las mallas. Era el 1-0. Sin apenas tiempo para rehacerse llegaría el segundo gol leonés. Fredy bota una falta sobre el interior del área zamorana para que Jairo con un buen remate de cabeza supere de nuevo al cancerbero Gonzalo. Era el 2-0. A partir de ese momento el conjunto leonés se dedica a mantener el control del juego ante un Benavente que quiere pero no puede, y que todavía pudo encajar algún gol más de haber tenido un poco de acierto la vanguardia leonesa.