FÚTBOL SALA

Mármoles se sobrepuso a la escasez de banquillo para sumar un punto

Sheila Aznar - cesuras

Sumó un punto el Mármoles Aldeiturriaga en su visita al O Loureiro, tras un partido donde los leoneses se encontraron con el peor inicio imaginable. Apenas se había llegado al minuto y medio cuando los gallegos ya dominaban por 2-0, aunque fueron muy irregulares y lo acabaron pagando. El inicio del conjunto del Cesuras fue espectacular, ya que las dos primeras veces que se acercaron al portal defendido por Julio, consiguieron batirle, pero los locales se fueron apagando poco a poco, y la reacción del conjunto leonés fue admirable. Antes incluso del intermedio, Aitor hacía el gol de la remontada, un 2-3 que pillaba desprevenido a un O Loureiro que encuentra puerta con facilidad, pero que también recibe muchos goles. Pese a la cortedad del banquillo leonés en la tarde de ayer, el equipo rendía a la perfección, pero en el segundo periodo las rotaciones tan escasas acabaron pasando factura, aunque a falta de cinco minutos todavía lograron nivelar el marcador llevándose un punto.