Los Jazz ganan a los Grizzlies en un día oscuro de Raúl López y Gasol

Raúl López intenta superar a Pau Gasol para penetrar hacia la canasta

Europa Press | memphis

Los Jazz de Utah se impusieron a los Grizzlies de Memphis por 79-85 en un nuevo duelo entre los españoles que militan en la NBA, Pau Gasol y Raúl López, aunque en esta ocasión ninguno brilló sobre el parqué. La victoria de la franquicia de Salt Lake City en el feudo de los de Hubie Brown se cimentó en la buena actuación del alero ruso Andrei Kirilenko, que fue el máximo anotador de su equipo con 21 puntos y además aportó nueve rebotes. Junto a Kirilenko destacó el trabajo del base titular de los Jazz, el puertorriqueño Carlos Arroyo, que anotó 18 puntos y dio seis asistencias. Respecto a la participación de los españoles, ninguno estuvo al nivel que suelen promediar. Raúl sólo anotó seis puntos, capturó tres rebotes y dio otras tantas asistencias en los quince minutos que estuvo sobre la cancha, mientras que Gasol cuajó un pésimo encuentro con tan sólo 10 puntos y dos rebotes. Gran parcial La clave del encuentro estuvo en el segundo parcial, en el que los de Tennessee tan sólo anotaron 8 puntos -por 23 de los Jazz-, y aunque intentaron recuperarse en la segunda mitad no pudieron recortar los puntos necesarios para evitar la derrota. Con esta derrota y la encajada ante los Trail Blazers, los Grizzlies ven frenada su progresión aunque con 25 victorias y 20 derrotas siguen en el quinto puesto de su División.