La actuación de Pau Gasol no evitó la derrota de los Grizzlies

europa press | washington

Memphis Grizzlies cayó derrotadoante Seattle Supersonics por un apretado 94-97 a pesar del último gran cuarto de Pau Gasol, que gozó de un tiro de tres puntos para poder forzar la prórroga. El de Sant Boi 21 puntos, 13 de ellos en estos últimos doce minutos, a los que añadió una nueva espectacular cifra de rebotes con 15 capturas y seis asistencias. La ayuda para el catalán vino en esta ocasión por medio de Posey (13 y 4) y de Swift (12 y 3), mientras que en los Supersonics hasta seis jugadores sobrepasaron los diez puntos de anotación destacando los 19 de Allen y Radmanovic. El conjunto visitante dominó el choque en la primera mitad en donde los Grizzlies no estuvieron demasiado finos permitiendo a su rival anotar 30 puntos en los doce minutos iniciales (23-30). El conjunto de Hubie Brown no mejoró sus prestaciones en el segundo cuarto. Las cosas cambiaron en la reanudación. Memphis fue apretando en defensa y el equipo de Nate McMillan empezó a tener muchos problemas para ver aro. De todas formas, Seattle apretó nuevamente y cogió una renta de ocho puntos. A partir de ahí, Gasol tomó el mando de las operaciones y se convirtió en la principal arma ofensiva de su equipo. Un parcial de 14-2 dio la vuelta al marcador y abrió la esperanza. Pero los Supersonics supieron jugar esos minutos.