FÚTBOL SALA

El Boomerang Interviú también reina en Europa a costa del Benfica

efe | lisboa

El Boomerang Interviú, dominador del fútbol sala español en los últimos tiempos, firmó una derrota con sabor a victoria en la cancha del Benfica (4-3), en el segundo asalto de la final de la Copa de Europa, y se ciñó la corona que acredita al campeón continental. El equipo madrileño defendió con éxito el 4-1 que obtuvo en el encuentro de ida y relevó en el palmarés de la competición al Playas de Castellón. La hegemonía del fútbol sala español desde que este torneo está avalado por la Uefa es total. El Playas consiguió el título en las dos primeras ediciones y el Boomerang ha ganado la tercera, no sin sufrimiento. Los hombres de Jesús Candelas marcaron pronto, en el minuto 2 por medio de Daniel, y allanaron el camino hacia el título, pero el Benfica nunca se dio por vencido y empató con un tanto de Rogerio. La superioridad del Boomerang en el primer tiempo la rubricó Marquinho con el segundo gol español cuando restaban tres minutos para el descanso. Al final claro triunfo.