GOLF FÚTBOL BASE JUDO

Jiménez remontó seis golpes de desventaja para llevarse el triunfo en Shanghai

europa press | shanghai

El español Miguel Angel Jiménez se impuso en el Torneo de Shangai, prueba perteneciente al circuito europeo, tras remontar 6 golpes de desventaja en la última jornada al británico Simon Dyson que se derrumbó en cuanto notó la presión del golfista malagueño. Jiménez se vuelve a meter en la lucha por la orden del mérito europeo con este triunfo gracias a una magnífica tarjeta de 67 golpes, cinco bajo el par, que unida a la mediocre del inglés, 76 impactos, fue suficiente para sumar una nueva victoria esta temporada. El español terminó el torneo con 274 golpes, 14 bajo el par, tres menos que Dyson, quien había liderado la prueba disputada en el Club de Golf Tomson de Sanghai. Miguel Angel Jiménez empezó a remontar puestos gracias a unos magníficos primeros nueve hoyos. Dyson comenzó a sentir la presión y sus errores y los aciertos del andaluz le dieron el triunfo final en el torneo asiático. Con este triunfo Jiménez refuerza su hegemonía en la Órden de Mérito Europea.