«El Barcelona exhibe el fútbol más atractivo del mundo»

El entrenador del Shakhtar Donetsk, el rumano Mircea Lucescu, ha garantizado máxima competitividad de su equipo en el partido contra el Barcelona: «Sólo pensamos en el victoria». Sin embargo, no serviría de nada si el Celtic escocés (tercero con cuatro puntos) sale ganador en el choque con el Milán, líder del grupo con diez y clasificado para los octavos de final. El ntrenador rumano del Shakhtar destacó los ánimos de sus hombres de cara al encuentro con el Barcelona, club que en actualidad «exhibe el fútbol más atractivo del mundo». En opinión del técnico, lo más importante es lograr que sus futbolistas jueguen contra el equipo azulgrana «tal y como lo hicimos durante el primer tiempo» del choque frente al Milán, que ambos clubes disputaron el 24 de noviembre en el estadio San Siro. En aquel partido, el Shakhtar pudo aguantar la presión del cuadro italiano durante los primeros 45 minutos (0-0), pero en la segunda mitad encajó cuatro goles y perdió toda esperanza de clasificación a falta de disputarse la última jornada.