La Universidad desperdicia la primera parte y cede terreno al caer en Peñafiel (4-2)

área 11 | peñafiel

Derrota clara del Universidad de León en tierras vallisoletanas. En el primer periodo, el dominio de los locales fue muy claro, y ya desde los primeros compases el conjunto de Peñafiel se puso por delante en el marcador. No hubo reacción clara por parte de los leoneses, y el dominio correspondía al Deportes Gómez, que no tardó en ampliar su renta. En el segundo periodo, y con la cuestión muy complicada ante el marcador de 3-0, el equipo del Universidad de León se lanzó hacia arriba. Después de desperdiciar un doble penalti, los leoneses acortaron distancias, pero el cuarto tanto de los de vallisoletanos les hizo mucho daño. Los protagonistas de la segunda mitad fueron los colegiados, con decisiones disparatadas y muchas cartulinas. La derrota final del Universidad de Léon es clara y justa, pues el equipo tardó mucho en entrar en juego.