HOCKEY EN LÍNEA

El Chil derrotó al Duendes y se lo juega todo a una carta frente al Caballeros

Roberto Arias - león

Dentro de la 1.ª División, el Metropolitano se mantiene como líder intratable de la categoría . En su pista de Bilbao, goleó al Ludic de Medina por un claro 11-5. Poco pudieron hacer los medinenses ante el patinaje y la velocidad de los jugadores del Metropolitano, en un partido en el que los bilbaínos enseguida se pusieron en cabeza y dominaron el encuentro sin problemas. En el otro partido de la jornada el Sobreruedas de Santander visitaba la siempre complicada plaza del CPLV de Valladolid. Un 3-1 muy ajustado para los pucelanos que se pusieron rápidamente por delante en el marcador, hasta llegar a un 2-0. Los santanderinos pusieron en aprietos al portero local con numerosos tiros, consiguiendo un gol en la segunda mitad del encuentro en el que a falta de 50 segundos el CPLV sentenció con el definitivo 3-1. Nueva victoria del Chil En la Liga Norte de la 2.ª División, sorpresas en la pista del Lostregos, que sólo cedieron un empate ante los Caballeros de Burgos, poniéndoles a estos últimos difícil, la opción a jugar la promoción de ascenso a la 1ª División. Ahora se lo juegan todo a una carta contra el Chil de Leon en la próxima jornada. En el otro partido el Chil ganó un partido difícil con un arbitraje polémico ante el equipo gijonés de los Duendes, que fue venciendo en el marcador durante todo el encuentro hasta que sólo restaban cinco minutos para el final, momento en el que los leoneses le dieron la vuelta al lumioso para establecer el marcador de 7-5 favorable a sus intereses con el que finalizó el choque. 1397124194