Tres goles en los diez minutos finales dan el triunfo al Astorga ante el Betis (3-0)

El Atlético Astorga se impuso al Betis en un partido muy trabado

Ángel Fraguas - astorga

?l Betis dominó durante los primeros cuarenta y cinco minutos al Atlético Astorga, pero no acertó en las oportunidades de que gozó. En el minuto 19 el equipo local perdió un balón, Óscar lo recogió, pero su servicio se paseó por la raya de gol, hasta que el cancerbero Misas lo amarró. En el minuto 25, el bético Óscar falló otra vez una gran ocasión para adelantar a su equipo en el marcador. Minutos después un disparo del visitante Rubén pegó en el larguero. Por parte de los locales, algún detalle en la primera parte, pero sin reflejo en el marcador. Un trallazo de Adrián y otro disparo de Boni de espaldas a la portería, que detuvo el portero en la misma raya de gol fueron las mejores oportunidades para los propietarios del terreno. Los segundos cuarenta y cinco minutos del encuentro comenzaron como habían concluido los primeros, es decir con dominio de los béticos. Peque pudo marcar a los pocos minutos de la reanudación, pero envió el cuero al palo. A partir de la entrada del local Chema, el Atlético Astorga le echó garra y trató de hacer ocasiones por medio de varios jugadores maragatos. Los diez últimos minutos del encuentro resultaron decisivos. Las jugadas a balón parado en los últimos dieron el triunfo a los maragatos. Adrián, Merino y Boni acertaron con la portería contraria y con ello los maragatos se anotaron la victoria.