El San Francisco da otro paso atrás

Pedro Mielgo - león

En:

El San Francisco no pudo pasar del empate ante el Béjar Industrial, en un partido en el que los leoneses fueron de más a menos a pesar de lo mucho que se jugaban. Pese a ello, el equipo leonés comenzó con mucha fuerza, buscando un triunfo socorrido en su carrera por la permanencia, pero el conjunto charro apenas mostró fisuras y siempre dio la cara a pesar de que el choque carecía de importancia para sus intereses. Sin embargo, el premio al trabajo y tesón de los locales llegó en el minuto 35, cuando Julio superó al cancerbero bejarano y establecía el 1-0, un marcador que debió llegar un minuto antes, pero el colegiado se comió un claro penalti tras derribar a Javi Rábano un defensor visitante en el interior del área. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación el Béjar apretó y el San Francisco acusó el esfuero de los primeros cuarenta y cinco minutos, lo que hizo que perdiera el control del centro del campo, lo que aprovecha el equipo charro para lograr la igualada por medio de Nieto en el minuto 64. A partir de ese momento el conjunto leonés busca la victoria, pero sus imprecisiones en el pase y sus errores en el remate hacen que el marcador no sufra más variación a pesar de que el San Francisco jugó con un hombre más desde el minuto 78, tras la expulsión del portero visitante.