Javier Carrasco y Pilar Elosúa ganan el torneo Balta y Maite Ortiz el de AC Hoteles

leónc.f. | león

El primer torneo Joyería Balta-Kailis y el segundo circuito AC Hoteles completaron el pasado fin de semana unas intensas competiciones en el León Club de Golf de San Miguel del Camino. En el primero de los dos, celebrado el viernes, contó con nada menos que 140 jugadores sobre el césped de los 18 hoyos del campo El Cueto. Tras una disputadísima mañana de golf, Javier Carrasco Díaz se adjudicó la victoria en el handicap masculino, con 40 puntos, seguido de Pablo Rodríguez de la Riva y Luis Enrique Fernández Fernández, ambos con 39. En el handicap femenino logró imponerse Pilar Elosúa de Juan, con 41, mientras que Feli Cueto Sánchez y Mónica González Cañal la secundaron en los puestos de honor con 40 cada una. Este primer torneo Balta-Kailis también entregó un premio al mejor scratch, que fue a parar a Francisco Javier Lera San Miguel; premio que consistió en una perla kailis australiana. Por último, el Balta ofreció una singularidad: el sorteo de un collar de 36 perlas de esta misma clase entre los 140 participantes y del que ya es afortunado propietario Juan Ares. La segunda cita El sábado, el segundo circuito AC Hoteles tomó el relevo, y también con una masiva participación de jugadores ofreció una intensa y disputada jornada en el León club de Golf. En este caso, se establecieron dos categorías. En la primera se impuso Maite Ortiz de Pinedo, con 39 puntos, seguida de Gabriel Lanouguere con 37 y José Ignacio Hernández Jiménez con 36. En la segunda categoría el triunfo fue a parar a manos de Francisco Javier Álvarez Pérez, con 40, que fue secundado en el podio por Evelio Prieto Arias y Jesús Arteagabeitia, ambos con 36 puntos cada uno.