Oliveira da al Betis la primera victoria de la temporada en un partido aburrido (1-0)

Juanjo Baena - sevilla

Un gol del brasileño Ricardo Oliveira dio al Betis la primera victoria de la temporada en un partido tedioso que tan sólo en el segundo tiempo tuvo destellos de calidad y emoción hasta el último segundo. Muy poco fútbol realizaron Betis y Osasuna en los primeros cuarenta y cinco minutos, con dos equipos que rivalizaron en nulidad de ideas y con una escasa capacidad ofensiva. Osasuna, que comenzó dominando, fue perdiendo intensidad en su juego, mientras que el Betis tuvo una nula capacidad creadora con lo que el partido fue soso, anodino y en muchos momentos de gran aburrimiento. Un penalti a Xisco, que convirtió Oliveira puso el 1-0 definitivo. El Betis volvió a ser gafe para Osasuna, ya que además del título de Copa, han vencido en 14 ocasiones, por cinco empates y una derrota, en las visita de los de Pamplona al feudo bético en primera división.