SEGUNDA DIVISIÓN

El Recreativo gana al Murcia y se escapa en la clasificación junto con el Xerez

Europa Press | madrid

El Recreativo de Huelva ganó al Murcia por 0-2, con lo que sigue su paso firme en la categoría de plata del fútbol español, lo que le consolida en la segunda plaza, a un punto del líder, el Xerez, que ayer ganó. Ambos equipos comenzaron con muchas ganas, pero fue el Real Murcia quien después del primer cuarto de hora, asumió el mando el mando del encuentro. El cuadro local dispuso de las mejores oportunidades de la primera mitad e, incluso, lanzó un balón al larguero que el público reclamó como gol, aunque el arbitró no lo dio. Remontada del Sporting El Sporting de Gijón remontó los dos goles iniciales del Ciudad de Murcia y empató a dos, con una segunda mitad muy buena en la que el conjunto asturiano consiguió la igualada en el minuto 94. A los diez minutos de juego, el Ciudad de Murcia se adelantó en el marcador por mediación de Piti, lo que condicionó que el Sporting tuviera que volcarse con ganas en la portería contraria